Über den Aktivierungscode

Ein Aktivierungscode ist eine einmalige Sequenz aus 20 Buchstaben und Zahlen. Um einen Lizenzschlüssel für die Aktivierung von Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum hinzuzufügen, müssen Sie einen Aktivierungscode eingeben. Sie erhalten den Aktivierungscode an die E-Mail-Adresse, die Sie beim Erwerb oder beim Anfordern der Testversion von Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum angegeben haben.

Für das Aktivieren des Programms mithilfe eines Aktivierungscodes, ist eine Internetverbindung erforderlich, um eine Verbindung mit den Kaspersky-Aktivierungsservern herstellen zu können.

Wenn Sie Ihren Aktivierungscode für das Programms nach der Installation verloren haben, wenden Sie sich bitte an den Kaspersky -Partner, bei dem Sie die Lizenz erworben haben.